НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ РУБЛЬ
Главная Как все начиналось Фотогалерея Биографии участников Музыка Клипы Тексты песен Интервью Новости о "Рубле" О былом... Анонсы Книги Наши друзья Интересно знать

Сергей Шнуров нашел свою судьбу

Самый скандальный артист России, Сергей Шнуров, наконец, нашел любовь в лице младшей за него на целых 16 лет журналистки из Воронежа, Алены Мозговой, которую он называет любимой Матильдой. Долгожданному объединению пары предшествовали несколько достаточно памятных, но не слишком оптимистичных событий в их жизнях. Например, началось все с того, что 17-летнюю девушку выгнала из дома мать-сектантка. Елене не оставалось ничего, кроме как уйти в столицу. В первый же день жизни в Москве она познакомилась с Сергеем ... Но на этом все не закончилось. А точнее, еще не началось. Далее были бурные романы Елены и Сергея, правда, отдельно.

Экс-лидер группы «Ленинград» решил, что его свадьба должна быть «звездный» и шикарным. Елена была в белом платье и серьгах с жемчугом, а Сергей в штанах, белых ботинках с черными носками и светлой рубашке с изображением дамы с розовым волосами на спине. Интересный момент: бутоньерку он прикрепил не в карман, а в ... ширинку! Невеста едва отказала его от «нужного» приглашение кучи журналистов и коллег. Но ЗАГС был лучшим и самым шикарным в Питере - №1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Именно поэтому для «звезд» не смогли сделать никаких исключений - в этот день регистрации были почти каждые 15 минут, поэтому «звездного» росписи устроить не удалось. Но это отнюдь не испортило влюбленным и их немногочисленным гостям праздничное настроение, тем более, вечером ожидалось «продолжения банкета». Сначала его планировали провести в яхт-клубе «Тирийоки», в гостинице при нем даже забронировали шикарный номер-люкс для первой брачной ночи и два домика для гостей, но в последние и момент договор был расторгнут. Причиной тому стало то, что журналисты «пронюхали» место празднования, а это, по мнению Елены, недопустимо, как и внебрачные дети. Праздновали свадьбу в загородном ресторане «Парк Джузеппе».

Пришли на праздничный ужин только ближайшие друзья и родные молодоженов. Среди гостей Вилле Хаапасало с подругой Тиной Барклая, которая, кстати, недавно родила ему сына. Несмотря на немытую бороду и несвежий костюм, знаменитый финн вел себя крайне благородно. Всего было 18 человек. Правда, родители обеих сторон отсутствовали как на регистрации брака, так и на ужине. Как стало известно позже, меню было достойным настоящих гурманов. Чего стоят только сырокопченая пармская ветчина с дыней и физалисом, дорадо по-лигурийски, салат «Цезарь» с королевскими креветками, медальоны из телятины в соусе из сыра горгонзола и рукколы и говядина по-пьемонтские. А вот относительно спиртных напитков - то свадьба Шнурова и Мозговой оказалось почти сухим - гости и сами молодожены почти не пили. И хотя весь вечер звучала хорошая музыка, из-за трезвости танцевали мало. По словам Сергея, он стал употреблять гораздо меньше алкоголя именно благодаря любимой Елене, поскольку пара желает быстрее зачать здорового ребенка.

Не обошлось и без эпатажных подарков. Зная необыкновенную натуру Шнурова, его друзья подарили на свадьбу композицию из редкого вида маргариток в виде ... мужского полового органа! Причудливый букет поставили на праздничном столе, как украшение. Он даже запомнился гостям больше, чем букет невесты.

В 3 ночи праздник кончился и последние гости «Парк Джузеппе» разошлись домой. Интересно, что новоиспеченные муж и жена вышли из ресторана ... без колец, хотя надели их за два часа до вечеринки! «Обручальные кольца - не главное. Главное - любовь» - объяснили свой поступок молодожены.

Опубликовано 13 марта.