НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ РУБЛЬ
Главная Как все начиналось Фотогалерея Биографии участников Музыка Клипы Тексты песен Интервью Новости о "Рубле" О былом... Анонсы Книги Наши друзья Интересно знать

Произведем расчет, составим проект, выполним монтаж, установку и пуск котлов любого типа.

Предыдущая Следующая

Лишьосеныо 1986го, когда ослабление идеологического давления на роксцену позволило ей выйти из фактического подполья, Свинья собрал новую версию АУ, в которую входили Пшишляк, басгитарист Евгений Титов и барабанщик Валерий Морозов (эксПЛЮС, РОССИЯНЕ, КСК). Они даже вступили в Рокклуб, начали давать концерты, успешно выступили на видеофестивале «РокНива», организованном Тронидяо. и с неизбежным скандалом — на V фестивале Рокклуба (1987).

АУ продолжали выступать в городе и гастролировать вплоть до конпа десятилетия, участвовали в VI фестивале Рокклуба (1988) и фестивале журнала «Аврора» (1989). Состав группы менялся непредсказуемым образом и в этот момент выглядел так: Панов, Пшишляк и Игорь Сидоров (зкс600), гитары; Ирина «Мява» Гокина (СИТУАЦИЯ), бас, и Андрей «Дрон» Орлов (ЮГОЗАПАД), барабаны.

Помимо того, всю вторую половину 1988го Панов пел в группе 600 своего бывшего басгитариста Михаила «Дубова* Виноградова, а в 1989м игр&т на басу в группе ДУШЫ Анатолия «Догсона» Александрова (ряд песен которого входил в репертуар АУ).

К началу 90х, когда эпидемия панка охватила всю страну АВТОМАТИЧЕСКИ Е УДОВЛ ЕТВОРИТЕЛИ (кто бы ни входил в их число помимо Панова) подошли в статусе живой легенды, а наиболее известная их песня, «Комиссар», могла без труда потягаться в популярности с самыми модными эстрадными хитами — ее исполняли многие музыканты в разных городах страны.

В мае 1990 года на Мемориале РОССИЯН в СКК Андрей Панов а капелла спел их песню «Осень». В 19901992 годах АВТОМАТИЧЕСКИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛИ игра.™ на фестивалях «Новая музыка» (1990), «Рок не за...» (1991), «Рандеву92» (Выборг), выступали в клубах «ТаМьАт», «1пЛе», «АнТрот, «N01*1» и т. д. В 1992 году Мява, у которой возникли серьезные проблемы с наркотиками, ушла из группы, апотом и из жизни. АУ продолжали выступать в составе: Панов, Сидоров. Михаил Дубов (эксНАТЕ!, 600, ДУХИ), бас, и Михаил Сульин (зксКОРПУС 2, ДУХИ, ОПАСНЫЕ СОСЕДИ), барабаны. Потом Сульин ушел в ТАНЦЫ МИНУС, и на барабанах играли вес кому не лень (пару раз Илья Черт из НЕГОДНИКОВ). Позднее пост занял Андрей Вепров (эке~ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, 1812 ГОД). Помимо того, одно время с группой выступал саксофонист Виталий Дунаевский (эксБРИЛЛИАНТЫ ОТ НЕККЕРМАНА).

Очередной виток активности начался для АУ в середине 90х с появлением новой генерации клубов Питера и Москвы. Ключевую роль в консолидации группы сыграл гитарист Андрей Чернов. Несколько раз Панов, Чернов, Вепров и Андрей Барчуков (экс1812 ГОД), бас, выступали под вывеской 4А (т. к. в группе было четыре Андрея).


Предыдущая Следующая