НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ РУБЛЬ
Главная Как все начиналось Фотогалерея Биографии участников Музыка Клипы Тексты песен Интервью Новости о "Рубле" О былом... Анонсы Книги Наши друзья Интересно знать

полоса нержавеющая цена

Предыдущая Следующая

 К следующей весне (и четвертым «Окнам») ВЫХОД потерял Бредова и Строкину (которая перебралась в Киев): гитаристом стал известный металлист Сергей Титоа (СКОРАЯ ПОМОЩЬ), а бас взял в руки Андрей «Дипсон» Липейко (АЗАРТ, МИФЫ, ОПАСНЫЕ СОСЕДИ). В том же 2004 году звукорежиссер и коллекционер Алексей Марков выпустил первую птрЗ коллекцию ВЫХОДА «Вечное № ь>, а на следующий год свет увидел концертный альбом «Все еше никак не могу кончить».

Помимо того, за последние несколько лет появилось несколько разнообразных (как правило, концертных) записей ВЫХОДА и соловыступлений Селюнина.

В 2003 году вышел альбом «Созрела дурь», в некотором смысле продолжение истории ЧЕРНЫХ ИНДЮКОВ, поскольку песни С или на нем исполняют музыканты НОЛЯ. До сих пор не изданы все ранние альбомы группы, за исключением «Брата Исайи» (вышел на кассетах в 1997м).

После завершения «Рыжего альбома» С ил я практически не появлялся в студии, компенсируя отсутствие новых записей ростом числа концертов и расширеннем их географии. С осени 2005 года он нередко выступая с малым составом ВЫХОДА, в который входят Петр Акимов^ 1997го живущий в Москве, где он сотрудничал с Ольгой Арефьевой, Сергеем Калугиным, Юлией Теуниковой и др.) и Екатерина Нестерова, саксофон.

Дискография:

Брат Исайя (1982); Ты, я и Муму (1983); 11й этаж (1984), Знаем слово(1985); Выход в Москве (1986); Рокнролл — не просто возраст (1986); Непрерывность простых вещей (1990); Не могу кончить (1991); Выходанет(1993); Популярный психоанализ (1996); Выход [К] (1998);Два года до конца (1999); Выход в Рокклубе  1997 (2000); Рыжый альбом (2002); Вечное № 1 — трЗ коллекция (2004); Все еше никак не могу кончить (2005)

СИЛЯ:

Акустика (1985); Акустика (1990); Год Козла (1996); Домашние концерты (1996)

НОЛЬ + ВЫХОД: Созрела дурь (2003)

В

Всеволод ГАККЕЛЬ

На протяжении полутора с лишним десятилетий судьба питерского музыканта Всеволода Гаккеля была неразрывно связана с биографией группы АКВАРИУМ, однако едва ли не более значительную роль в истории питерской роксцены он сыграл как основатель первого в России настоящего музыкального клуба «ТаМГАт» и проводник нового худокак культуртрегер, немало способствовавший приобщению питерской аудитории к действительно актуальной музыке всего мира.

Всеволод Яковлевич Гаккель родился 19февраля 1953 года в Ленинграде; он был младшим сыном видного советского исследователя Арктики и внуком крупного российского авиаконструктора и изобретателя (биографии его отоа и дела можно найти в последнем издании Большой Советской Энциклопедии). С юных лет Сева посещал музыкальную школу, избрав для себя экзотическую по меркам того времени виолончель, подростком открыл для себя волшебный мир музыки ТНЕ ВЕАТЕЕ8, в восьмом классе своей 183й английской школы начал играть на басгитаре в инструментальном квартете УОХ (Никита Воейков и Владимир Рыжшвский, гитары, и Владимир Ульев, барабаны), получив аттестат, сдал документы в кинотехникум, но, так и не окончив его, ушел в армию.


Предыдущая Следующая