НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ РУБЛЬ
Главная Как все начиналось Фотогалерея Биографии участников Музыка Клипы Тексты песен Интервью Новости о "Рубле" О былом... Анонсы Книги Наши друзья Интересно знать

Предыдущая Следующая

Между тем Курашов, которому, видимо, не давала покоя короткая стадионная карьера БРИДЖА, предпринял еще одну попытку застолбить место в попмире и собрал группу, которая аккомпанировала его жене, самобытной певице Татьяне Лариной (это не псевдоним!). Они выступали в клубах и выпустили любопытный альбом «Несколько странная история» (1998), на записи которого отметились все участники ВОЛКОВТРИО. К сожалению, изза экономического кризиса и отсутствия рекламы альбом прошел почта незамеченным.

Что касается Ринто, то он продолжал играть с РЕР5ЕЕ и продюсировать все их записи (примерно до 1998го), а вес

ной 1997го стал барабанщиком группы 8.РО.К.Т. Кроме того, он недолго играл в питерской версии аккомпанирующего состава Жанны Агузаровой, но не нашел в этом ничего для себя интересного и ушел.

Следующей работой ВОЛКОВТРИО как единого организма стал изданный в 2000 голу «Огееп \Уаге» альбом «Было солнце», на котором к ним присоединился Сергей Старостин. Помимо них, над альбомом работали известный электронщик Влад Жуков, КайгалоолХовалыг и трубач Юрий Парфенов. В апреле того же 2000го ВОЛКОВТРИО и КайгалоолХовалыг выступили на фестивале этнической музыки «Ктгв>Ктп&» вБ&этраде.

На следующий гол они вступили в еще один неожиданный альянс — на этот раз с группой КОЛИБРИ. Записанные с Волковым, Курашовым и Владом Жуковым три песни были в итоге изданы как максисингл при посредничестве фирмы «Триарий» на средства девущек из КОЛИБРИ под названием «Трю».

С переездом фестиваля З.К.1.Е на питерскую почву (в 1998м) ВОЛКОВТРИО продолжало регулярно появляться в его программе. Все это время они много и с успехом гастролировали, участвовали в других фестивалях, записали музыку к кинофильмам «Особенности национальной политики» (1999), «Четыре» (2000), «Механическая сюита» (2001), «Дневник камикадзе» (2002), «Кино про кино» (2002) и т. д., но, как это ни странно, практически не издавали совместных работ. В 2002 году появился альбом «Под светлым месяцем», который вновь объединил имена Старостина, Волкова и Ку~ рашова, а весной 2005го свет увидел дуэт Владимира Волкова и Леонида Федорова «Таял» («Удитка Рекордз»).

С 2001 года киномузыкой занимается и Слава Курашов, на счету которого

около десятка саундтреков к художественным фильмам и сериалам.

В апреле 2004го Курашов и Сладкевич случайно познакомились с гостившими в Петербурге музыкантами КШО СШМ80К Патом Мастелотто (барабаны) и Треем Ганном (бас), а на следующий день выступили с ними в клубе «Старый Дом».


Предыдущая Следующая