НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ РУБЛЬ
Главная Как все начиналось Фотогалерея Биографии участников Музыка Клипы Тексты песен Интервью Новости о "Рубле" О былом... Анонсы Книги Наши друзья Интересно знать

Предыдущая Следующая

Группа регулярно записывалась в домашних условиях, однако большая часть материала этих лет так и не была издана (хотя имела хождение как «ЩЪе'з ОгеаЬ ейзШй» и т. п.).

В мае 1994 года Степаненко, решившего переехать в Гамбург, сменил вернув

шийся в Россию Кремлей. Виюле^ИЕ с Гаккедем и Каролиной побывали в Гамбурге и выступили на ежегодном открытом фестивале «\Уи!ггоск» клуба «11шег Наш», представляя «ТаМгАт». Осенью Кремлев уехал в Киров и пару лет спустя собрал группу МУЗОРЫ. Новым басгитаристом ВДКЕ стал Владимир Коновалов, который дебютировал в 80х, играя джаз в Новосибирске, откуда перебрался в Москву, в первой половине 90х был замечен в группе РАБОЧИЙ КВАРТАЛ, а потом оказался в Питере.

С подачи Коновалова ХУЩЕ записали на студии Кирилла Есиггова в Москве несколько песен, однако в го время закончить работу не удалось. В 1995м и сам Владимир покинул группу, вернулся в Сибирь, позже записывался с лидером КАЛИНОВА МОСТА в проекте РЕВЯКИН И СОРАТНИКИ, но в начале 2000го опять появился в Питере и играл в 3\УЕЕТ иТТЬЕ 60з и ОЛЕ ЛУКОЙЕ.

Восстановить стабильность удалось

в руки Дмитрий Меглицкий (р. 13.05.71 в Ленинграде), ранее в МИНОРНОМ ПОЛЕ и ФОКСТРОТЕ. Труппа продолжала много играть, а с открытием в Питере нового клуба «Перевал» стала одной из его главных звезд (вместе с жанрово близкими ЧУФЕЛЛОЙ МАРЗУФЕЛЛОЙ, СНЕ58 и ВЕОЕМОТ). Летом 1996 года \УШЕ на один концерт в клубе «Гора» вдссоеддаились с (аккелем и Каролиной Друэн. Пару раз занятого в ФОКСТРОТЕ Меглнцкого подменял Сергей Никифоров из СНЕ58.

В 1996м в офисе продюсерского центра «Добролег» прошла первая персональная выставка живописи Федякова (теперь уже фигурирующего как Алексей Вайнер). Кроме того, в 1996—1997 годах Вайнер тесно сотрудничал с издательством «Азбука» и, развивая свой художественный метод, серьезно увлекся гиперреализмом. По предложению главного редактора «Азбуки» Вадима Назарова Вайнер записал саундтрек к роману Марии Семеновой «Волкодав» (это была первая попытка такого рода), но изза разразившегося летом 1998го кризиса он так и не был издан, хотя в начале следующего десятилетия эта музыка была использована в спектакле «Цахес Циннобер» Кировского Театра юного зрителя.

В марте 1997го с \УШЕ рассталась Катя Козлова (позднее она играла в клубах с КЕАКАТАи 31Л1РЕК5, ВЕЕШОУ ВШЕ8 ВА>Ш, группой МЕТЖЖК эксвокалиста САЫ Дамо Судзуки и др.), а за барабанами появился Николай Лысов: родом он тоже был из Вятки (где играл в ПОПСБЮРО), а в Питере отметился в группах ДЕРЕ и СПЛИН.


Предыдущая Следующая